관리자 로그인
NAS 파일 공유 링크를 안전하게 관리합니다.
로그인 설정을 확인하는 중입니다.
NAS 파일 공유 링크를 안전하게 관리합니다.
Google 로그인을 사용할 수 없는 경우에만 사용하세요.
영상·사진·문서·압축파일을 공유합니다. 기존 원본은 읽기 전용이며 받은 자료는 전용 수신함에 보관합니다.
지금 복사하거나 아래 공유 링크 목록에서 언제든 다시 열고 복사할 수 있습니다.
여러 파일이나 폴더를 오른쪽 공유 영역으로 끌어오세요.
링크를 다시 열거나 복사하고, 메신저 미리보기 정보를 관리할 수 있습니다.
만료 시각이 지나면 자동으로 ‘만료된 링크’로 이동합니다.